Menü Adrián
27,40 € Netto pro Menü ab 16 Menüs
‍
‍
Geröstetes Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano katalanischer Art

Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu AliOli


Spieße mit paniertem Iberischerkäse und getrockneten Tomaten

‍
Tortelets mit Hähnchenbrust und Tomaten
gefüllt

Platte mit Serrano und Pfeffersalami Salchichón.
Dazu Brot und Trauben

Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt Empanada
‍

Warme Tapas

Kleine Pellkartoffeln in kanarischer Käsesauce Papas Arrugadas

‍
Spieße mit Lammhüfte in Kräutersauce

Spieße mit paniertem Seehecht in katalanischer Haselnußsauce Romesco

Nachtisch

Spanische Apfeltorte Tarta de manzana

kleines Menü Rafa
14,90 € Netto pro Menü ab 12 Menüs

‍
Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu All Oli‍
Baskische Brötchen mit Chorizo gefüllt Preñaos

Platte mit Serrano und Pfeffersalami Salchichón. Dazu geröstetes Brot und Trauben
‍
Warme Tapas
Spießen mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce gekocht
‍
Spieße mit Datteln in Speckmantel, Cherrytomaten und gebratene Ananas

Gebratene Paprikas de Padrón

kleines Menü Pedro
16,80 € Netto pro Menü ab 12 Menüs
‍
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt

Platte mit Ziegen- und Iberischerkäse Ibérico. Dazu Brot und Trauben


Flaches Brot mit Rindfleisch gefüllt Empanada

Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami eingerollt und Cherrytomate
‍
Warme Tapas

Gebratane Kartoffeln in scharfer Sauce Bravas

‍
Spieße mit Rinderhüfte in Ingwer-Koriander Sauce
‍

Menü Mario
20,50 € Netto pro Menü ab 16 Menüs
‍
‍
Geröstetes Canapés mit Paprikas-Creme und Mandeln belegt
‍
Serrano-Schinken Pralinen Bombones de jamón

Tomaten mit Cous-Cous Salat Tabouleh gefüllt

Spieße mit Ziegenkäse in Mojosauce, Cherrytomate und Brotstangen
‍
Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt de jamón
‍
Warme Tapas

Oktopus nach galizischer Art auf Paprika-Kartoffeln a feria
‍
Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce

Nachtisch

Geröstete Kokostorte de coco

‍
‍

Menü Luis
26,30 € Netto pro Menü ab 16 Menüs
‍
‍
Geröstetes Canapés mit frischer Ziegenkäse und karamelisierte Zwiebeln belegt

Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla mit Paprikas de Padrón gefüllt


Bechamelkroketten mit Spinat und Käse gefüllt

‍
Brottaschen mit Thunfisch gefüllt Empanadillas

Platte mit Serrano und Pfeffersalami Salchichón.
Dazu Brot und Trauben
‍

Warme Tapas

Kleine Pellkartoffeln in kanarischer Käsesauce Papas Arrugadas

‍
Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce gekocht

Spieße mit Hähnchenbrust in scharfer kanarischer Sauce Mojo picón

Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce

Nachtisch

Galizischer Mandeltorte de Santiago

Vegetarisches Menü Kike
24,00 € Netto pro Menü ab 16 Menüs
‍
‍
Flachbrot mit Gemüse belegt nach mallorquinischer Art. Coca de trampó

Maninierte Kartoffeln mit
grünen Oliven sevillanischer Art

Bechamelkroketten mit Spinat und Käse gefüllt

‍
Spieße mit marinierte Orangen, Oliven und Cherrytomaten

Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt
‍
Warme Tapas

Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz Buñuelos

‍
Zucchinischiffchen mit getr`ffeltem Kartoffelpüree gefüllt

Gebratene Auberginen in würziger Honigsauce nach andalusischer Art ‍

Nachtisch

Torte mit frischer Creme gefüllt