Flachbrot mit Gemüse belegt Coca mallorquina v
Canapes mit geriebenen Tomaten und Serrano
Warme Speisen
Gebratene Auberginen in würzigem Honigsauce v
Spinat nach katalanischer Art mit Rosinen und Pinienkerne v
Caneloni (Nudeln) mit Rindfleisch gefüllt in Bechamelsauce Canalons
Nachtisch
Karamelpudding Crema catalana
Canapés mit frischer Ziegenkäse und karamelisierten Zwiebeln belegt v
Tomaten mit Cuscus-Salat Tabulé gefüllt v
marinierte Kartoffeln mit grünen Oliven nach sevillanischer Art gefüllt v
Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt
Salat und Suppe
Gemischte Salat mit Granatapfel und getrocknete Tomaten u. a.
Gazpacho andaluz
Warme Speisen
Rindfleischhüfte in Salbei-Käsesauce
Nachtisch
Spanische arme Ritter Torrijas mit Honig-Creme belegt