Gefülltes hausgemachtes Brot
Jeden Teig hausgemacht
Mindestbestellung: 20 Stuck pro Sorte
Brötchen baskischer Art mit Chorizo gefüllt
2,60 €
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "Empanada"
3,00 €
Brottaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas"
3,00 €
Flachbrot mit Gemüse belegt "Coca mallorquina"
3,00 €
Canapés mit geröstetes Brot zubereitet:
Mindestbestellung: 20 Stuck pro Sorte
mit geriebenen Tomaten und Serrano-Schinken belegt
2,20 €
mit Auberginen-Creme und geröstete Mandeln belegt
2,20 €
mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln belegt
2,60 €
mit gebratenem Gemüse auf gebratenen Tomaten
2,60 €
Spieße mit:
(nachhaltige Bambus-Spieße)
Mindestbestellung: 20 Stuck pro Sorte
Gebratene Riesengarnelen auf All i oli
2,60 €
Ruccola im Pfeffersalami eingerollt und Tomate
2,60 €
Cantalupe- und Zuckermelone mit Serrano
2,60 €
Mariniete Kartoffeln mit grüne Oliven nach sevillanischer Art
2,60 €
Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli
2,60 €
Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
2,60 €
Iberischerkäse, Oliven und Brotstangen"Picos"
2,20 €
Ziegenkäse in Mojosauce, Cherrytomate und "Picos"
2,60 €
Paniertem Ziegenkäse und getrocknete Tomate
2,60 €
Marinierte Orangen, Oliven und Cherrytomate
2,20 €
anderes Fingerfood
Jeden Teig hausgemacht
Mindestbestellung: 20 Stuck pro Sorte
Platte mit Serrano, Chorizo und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben
2,20 €
Tortelets mit Hähnchenbrust und Tomaten gefüllt
2,60 €
Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "de jamón"
2,70 €
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
2,70 €
Platte mit Serrano, Iberischer Käse und Chorizo. Dazu Brot und Trauben
2,60 €
Platte mit Ziegen-und Iberischerkäse. Dazu Brot und Trauben
2,60 €
Gebackene Gemüse katalanischer Art "Escalibada" in Hasselnusssauce
2,60 €
Tomaten mit Cous-Cous-Salat "Tabouleh" gefüllt
2,60 €
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt
2,60 €
warmes Fingerfood
Mindestbestellung: 20 Stuck pro Sorte
Riesengarnelen mit Gemüse in Sherrysauce
2,60 €
Datteln in Bacon eingerolt, Tomaten und gebratene Ananas
2,60 €
Lammhüfte in Sherysauce
3,40 €
Rinderhüfte in Ingwer-Koriandersauce
3,40 €
Hähnchenbrust in scharfer kanarischer Sauce "Mojo"
2,60 €
Miesmuscheln in Tomaten-Petersiliesauce
2,20 €
Rindfleischbällen"Albóndigas" in Tomatensauce
2,60 €
Chorizos in Cidre gekocht und Trauben. Dazu Brot
2,20 €
Oktopus galizischer Art auf Kartoffeln "a Feria"
3,40 €
Panierte Kabeljau "Bacalao" in grüner Sauce
3,00 €
Riesenchampignons mit Rühreier, Serrano u. Chorizo gefüllt
3,20 €
Gebratene grüne Paprikas "de Padrón"
2,20 €
Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz "Buñuelos"
3,00 €
Kartoffeln"Arrugadas" in kanarischer Käsesauce "Almogrote"
3,20 €
Mürbeteigtörtchen mit Erbsen mit Serrano gefüllt
3,20 €
Gebratene Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
2,60 €
Gebratene Auberginen in würzigem Honigsauce
2,60 €
Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
3,00 €
Nachtisch als Fingerfood
Jeden Teig hausgemacht
Mindestbestellung: 20 Stuck pro Sorte
Gebackene Äpfeln in Sahne-Brandysauce
2,60 €
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"
2,60 €
Obst mit Cointreau flambiert
3,00 €
Spanische Apfeltorte "Tarta de manzana"
2,60 €
Mandelkonfekt "Almendrados"
2,20 €
Schokolade-Brandy Trüffeln mit Orangensegment
2,60 €
Früchte in Rotweinsauce
2,60 €
Süßer Mürbeteig mit frischer Creme gefüllt basquischer Art
3,00 €
Spanische arme Ritter "Torrijas" mit Chantilly-Creme belegt
2,60 €
Ofenfrische Kokosbällchen
2,60 €
Löffeldesserts (no Fingerfood)
Mindestbestellung: 18 Portion pro Sorte
Karamellpudding "Crema catalana"
3,60 €
Karamellpudding "Flan". Dazu Brandycreme
3,40 €
Schokoladenmousse"de Chocolate" mit roten Früchten
3,00 €
Milchreis flambiert nach asturischer Art
2,60 €
Pfirsichmousse gewürzt auf frischem Käse
3,00 €