Spar-Menús mit Tapas und Besteckspeisen
Leckeren Menús, mit Tapas als Vorspeisen, Hauptgerichten und Dessert.
Die Menús sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen
Menú Madrid
23,40 € Netto pro Person ab 16 Personen
Platte mit Ziegen- und Iberischerkäse. Dazu Brot und Trauben
Kartoffelomelette "Tortilla" mit All i oli
Brottaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas"
Tortelets mit Hähnchenbrust und Tomaten gefüllt
Warme Speisen
Gemüseratatui manchegischer Art "Pisto manchego"
Moussierten Kichererbsen mit Chorizo und Bacon
Nachtisch
Schokoladenmousse "de Chocolate" mit roten Früchte
Menú a coruña
31,00 € pro Person ab 16 Personen
Kartoffelomelett mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "Empanada"
Platte mit Serrano, Chorizo und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben
Salat
Gemischter Salat mit marinierten Meeresfrüchten
Warme Speisen
Spanische dünne Spaghettis "Fideos" mit Muscheln
Kalbfleisch in Cidresauce nach asturischer Art
Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"
Menú Barcelona
28,50 € pro Person ab 16 Personen
Flachbrot mit Gemüse belegt "Coca mallorquina"
Spieße mit Panientem Käse und getrocknete Tomaten
Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano belegt
Warme Speisen
Gebratene Auberginen in würzigem Honigsauce
Panierter Kabeljau "Bacalao" in grüner Sauce
Spinat katalanischer Art mit Pinienkerne und Rosinen
Caneloni mit Rindfleisch gefüllt katalanischer Art "Canalons"
Nachtisch
Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"
Menú Granada
28,20 € pro Person ab 16 Personen
Canapés mit Ziegenkäse und karamelisierte Zwiebeln belegt
Tomaten mit Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt
Marinierte Kartoffeln mit grüne Oliven nach sevillanischer Art
Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt
Salat & Co.
Gemischter Salat mit Granatapfel und Früchten
Gazpacho andaluz
Warme Speisen
Kalbfilets in Salbei-Käsesauce
Nachtisch
Spanische arme Ritter "Torrijas" mit Chantilly-Creme
Vegetarisches Menú Málaga
24,20 € pro Person ab 16 Personen
Canapés mit Auberginen-Creme und Mandeln belegt
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Salat
Kartoffelsalat mit Oliven und Gemüse "rusa vegana"
Warme Speisen
Gebratene Erbsen mit Coutons in Karotten-Käsesauce
Käse-Windbeuteln "Buñuelos" mit Hasselnussherz
Kartoffeln "Arrugadas" in kanarische Käsesauce "Almogrote"
Nachtisch
Schokolade-Brandy Trüffeln mit Orangensegment
Menú Donosti
25,00 € pro Person ab 16 Personen
Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
Spieße mit Iberischerkäse, Oliven und Brotstangen
Brötchebasquischer Art mit Chorizo gefüllt
Warme Speisen
Linsen mit Lachs "Lentejas con salmón"
Backkartoffeln mit Bourbonvanille und Mandeln
Roastbeef in Preiselbeerensauce "Rosbif"
Nachtisch
Schokolade-Brandy Trüffeln mit Orangensegment
Menú Palma
29,00 € pro Person ab 16 Personen
Flachbrot mit Gemüse belegt "Coca de trampó"
Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano belegt
Salat
Gemischter Salat mit Spargeln in Mayonnaise
Warme Speisen
Rindfleischbällchen "Albóndigas" in Salbei-Käsesauce
Gebratene Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Kalbfilets in Brandy-Champignonssauce
Nachtisch
Gebackene Äpfeln in Sahne-Brandysauce
Gran Menú Bilbao
36,50 € pro Person ab 16 Personen
Platte mit Ziegen- und Iberischerkäse. Dazu Brot und Trauben
Canapés mit Gemüse auf gebratene Tomaten
Ruccola in Pfeffersalami eingerollt und Tomate
Warme Speisen
Gebratene grüne Paprikas "de Padrón"
Riesenchampignons mit Rühreier, Serrano und Chorizo gefüllt
Windbeuteln mit Kabeljau "Bakalao" gefüllt
Kartoffeln mit Thunfisch und Tomaten "Marmitako"
Kalbshüfte in Wein-Schokoladensauce
Nachtisch
Karamelpudding "Flan" in Brandysauce
Obst mit Cointreau flambiert
Gran Menú Pontevedra
42,00 € pro Person ab 16 Personen
Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
Panierter Iberischerkäse mit getrockneten Tomaten
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "Empanada"
Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch
Platte mit Serrano, Chorizo und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben
Salat
Gemischter Salatblättern mit Oktupus "Pulpo"
Warme Speisen
Käse-Windbeuteln mit Hasselnussherz "Buñuelos"
Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
Erbsenpureee mit Coutons
Reis mit Sepia in eigener Tinte und Garnelen
Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"
Flambiertes galizischer grappa "Queimada de orujo"