Salate

Gemischte Salatblättern in Zitronendressing mit gegrilltem Gemüse und Mango
Gemischter Salatblättern in Himbeerdressing mit Granatapfel und Früchten
Orangensalat mit schwarzen Oliven und gebratene Porree
Ruccolasalat mit Manchegokäse, geröstete Pinienkerne und getrocknete Tomaten
Suppen

Linsencreme mit Croutons und Chorizo
Paprikascreme mit Garnelen
Erbsencreme mit Serrano
Gazpacho andaluz
Hauptgerichte

Gemüse Ratatui mit Backkartoffeln
Backkartoffeln in Bourbonvanillesauce mit geröstete Mandeln
Reis mit mallorquinischer Schmierwurst Sobrasada und Tomaten
Kalbfleisch in Salbei-Käsesauce
Roastbeef in Preiselbeerensauce Rosbif
Argentinisches Rindhüfte in Wein-Schokoladesauce mit Backkartoffeln
Panierter Seehecht in katalanischer Haselnußsauce Romesco