Menús mit Tapas und Paella
Alles hausgemacht. Die Menús sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen.
Menú María
23,00 € Netto pro Menú ab 12 Personen
Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
Tomaten mit Couscous Salat "Tabouleh" gefüllt
Canapé mit geriebenen Tomaten und Serrano
Warme Speisen
Rindfleischbällchen "Albóndigas" in Wein-Tomatensauce
Paella mit Hähnchenbrust und Gemüse "Valenciana"
Nachtisch
Schokoladenmousse "de Chocolate" mit roten Früchten
Menú Carmen
25,30 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Canapés mit Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebeln belegt
Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami eingerollt und Tomate
Salat
Spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch und Gemüse in Mayonnaise
Warme Speisen
Paella mit Hähnchenbrust, Gemüse und Meeresfrüchten "Mixta"
Nachtisch
Pfirsichmousse gewürzt auf frischem Käse
Menú Laura
27,60 € Netto pro Person ab 16 Personen
Flachbrot mit Gemüse belegt "Coca mallorquina"
Tortelets mit Hähnchenbrust und Tomaten gefüllt
Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt
Platte mit Ziegen und Iberischerkäse. Dazu Trauben und Brot
Warme Speisen
Gebratene Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Riesenchampignons mit Rühreier, Chorizo und Serrano gefüllt
Vegetarische Paella mit Gemüse
Nachtisch
Spanische Apfeltorte "Tarta de manzana"
Menú Luz
31,00 € Netto pro Person ab 16 Personen
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Platte mit Serrano, Iberischerkäse und Chorizo. Dazu Brot und Trauben
Brottaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas"
Warme Speisen
Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz "Buñuelos"
Kartoffeln "Arrugadas" in kanarischer Käsesauce
Rindfleischbällchen "Albóndigas" in Tomatensauce
Panierter Kabeljau "Bacalao" in grüner Sauce
Paella mit Hähnchenbrust, Gemüse und Meeresfrüchten "Mixta"
Nachtisch
Spanische arme Ritter "Torrijas" mit Chantilly-Creme belegt
Vegetarisches Menú Eva
26,90 € Netto pro Person ab 16 Personen
Geröstetes Canapés mit Auberginen-Creme und Mandeln belegt
Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
Spieße mit paniertem Iberischerkäse und Gemüse
Ruccolasalat mit Iberischerkäse und getrocknete Tomaten
Warme Speisen
Gebratene Auberginen in würzigem Honigsauce
Vegetarische Paella mit Gemüse
Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"
Gran Menú Alicia
32,00 € Netto pro Person ab 16 Personen
Kartoffelomelette "Tortilla" mit All ioli
Spieße mit marinierten Orangen, Oliven und Tomaten
Brötchen baskischer Art mit Chorizo gefüllt
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "empanada"
Platte mit Serrano, Chorizo, Pfeffersalami und Brot
Salat
Gemischter Salat mit Ziegenkäse und Paprika
Warme Speisen
Vegetarische Paella mit Gemüse
Paella mit Seehecht und Meeresfrüchten "Marinera"
Nachtisch
Karamellpudding "Crema catalana"