
Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla mit Paprikas de Padrón gefüllt
Tomaten mit Cus-Cus Salat Tabulé gefüllt
Geröstetes Canapé mit geriebenen Tomaten und Serrano katalanischer Art
Warme Speisen
Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce
Paella mit Hähnchenbrust und Gemüse Valenciana
Nachtisch
Schokoladenmousse de chocolate mit roten Früchten

Geröstetes Canapés mit frischer Ziegenkäse und karamelisierten Zwiebeln belegt
Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami Salchichón eingerollt und Cherrytomate
Salat
Spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch und Gemüse Rusa
Warme Speisen
Paella mit Hähnchenbrust, Meeresfrüchten und Gemüse Mixta
Nachtisch
Würziges Pfirsichmousse auf frischer Käse

Flachbrot mit Gemüse belegt nach Mallorquinischer Art Coca de trampó
Tortelets mit Hähnchenbrust und Tomaten gefüllt
Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt de jamón
Platte mit Ziegen- und Iberischerkäse Ibérico. Dazu Brot und Trauben
Warme Speisen
Gebratene Kartoffeln in scharfer Sauce Bravas
Riesen Champignons mit Rühreier, Serrano und Chorizo gefüllt
Vegetarische Paella mit Gemüse
Nachtisch
Spanische Apfeltorte Tarta de manzana

Bechamelkroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Platte mit Serrano, Iberischerkäse und Chorizo. Dazu Brot und Trauben
Brottaschen mit Thunfisch gefüllt Empanadillas
Warme Speisen
Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz Buñuelos
Kleine Pellkartoffel in kanarischer Käsesauce Almogrote
Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce
Paella mit Hähnchenbrust, Meeresfrüchten und Gemüse Mixta
Nachtisch
Spanische arme Ritter Torrijas mit Chantilly-Creme belegt

Geröstetes Canapés mit Paprikas-Creme und Mandeln belegt
Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla mit Paprikas de Padrón gefüllt
Spieße mit paniertem Iberischerkäse und getrockneten Tomaten
Salat
Ruccolasalat mit Ziegenkäse, Pinienkerne und Cherrytomaten u. a.
Warme Speisen
Gebratene Auberginen in würziger Honigsauce nach andalusischer Art
Vegetarische Paella mit Gemüse
Nachtisch
Galizischer Mandeltorte de Santiago

Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu AliOli
Spieße mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven, Porree und Cherrytomaten
Baskische Brötchen mit Chorizo gefüllt Preñaos
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt Empanada
Platte mit Serrano, Iberischerkäse und Pfeffersalami Salchichón. Dazu Brot und Trauben
Salat
Gemischter Salat mit Ziegenkäse und gerösteten Paprikas u. a.
Warme Speisen
Vegetarische Paella mit Gemüse
Paella mit Seehecht, Meeresfrüchten und Gemüse Marinera
Nachtisch
Karamelpudding Crema catalana