
Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu All Oli
Baskische Brötchen mit Chorizo gefüllt Preñaos
Platte mit Serrano und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben
Warme Tapas
Spießen mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce
Datteln in Speckmantel, Cherrytomaten und gebratene Ananas
Gebratene Paprikas Pimientos de Padrón

Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Platte mit Ziegen- und Iberischerkäse. Dazu Brot und Trauben
Flaches Brot mit Rindfleisch gefüllt Empanada
Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami eingerollt und Cherrytomate
Warme Tapas
Gebratane Kartoffeln in scharfer Sauce Bravas
Spieße mit Rinderhüfte in Ingwer-Koriander Sauce

Geröstetes Canapés mit Paprikas-Creme und Mandeln belegt
Serrano-Schinken Pralinen
Tomaten mit Cous-Cous Salat Tabouleh gefüllt
Ziegenkäse in Mojosauce, Cherrytomate und Brotstange
Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt de jamón
Warme Tapas
Oktopus nach galizischer Art auf Paprika-Kartoffeln a feria
Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce
Nachtisch
Kokostorte Tarta de coco

Flachbrot mit Gemüse belegt nach mallorquinischer Art. Coca
Maninierte Kartoffeln mit grünen Oliven nach sevillanischer Art
Spieße mit iberischer Käse Ibérico, Oliven und Brotstangen Picos
Spieße mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Tomaten
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt
Warme Tapas
Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz Buñuelos
Zucchinischiffchen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
Gebratene Auberginen in würziger Honigsauce
Nachtisch
Spanische arme Ritter Torrijas mit Chantilly-Creme belegt

Canapés mit frischer Ziegenkäse und karamelisierte Zwiebeln
Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla mit Paprikas de Padrón
Bechamelkroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Brottaschen mit Thunfisch gefüllt Empanadillas
Platte mit Serrano und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben
Warme Tapas
Kleine Pellkartoffeln in kanarischer Käsesauce Papas Arrugadas
Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce gekocht
Spieße mit Hähnchenbrust in scharfer kanarischer Sauce Mojo
Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce
Nachtisch
Galizischer Mandeltorte de Santiago

Geröstetes Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano
Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu AliOli
Spieße mit paniertem Iberischerkäse und getrockneten Tomaten
Tortelets mit Hähnchenbrust und Tomatengefüllt
Platte mit Serrano und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt Empanada
Warme Tapas
Kleine Pellkartoffeln in kanarischer Käsesauce Papas Arrugadas
Spieße mit Lammhüfte in Kräutersauce
Spieße mit paniertem Seehecht in katalanischer Haselnußsauce
Nachtisch
Spanische Apfeltorte Tarta de manzana