Fingerfoodmenüs

Alles hausgemacht
Unseren Fingerfoodmenüs sind änderbar; Sie können dies statt das auswählen. Alle Preise sind Netto-Preise
kleines Menü Rafa
14,90 € Netto pro Menü ab 12 Menüs

Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu All Oli
Baskische Brötchen mit Chorizo gefüllt Preñaos

Platte mit Serrano und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben

Warme Tapas
Spießen mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce

Datteln in Speckmantel, Cherrytomaten und gebratene Ananas

Gebratene Paprikas Pimientos de Padrón
kleines Menü Pedro
16,80 € Netto pro Menü ab 12 Menüs

Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt

Platte mit Ziegen- und Iberischerkäse. Dazu Brot und Trauben

Flaches Brot mit Rindfleisch gefüllt Empanada

Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami eingerollt und Cherrytomate

Warme Tapas

Gebratane Kartoffeln in scharfer Sauce Bravas
Spieße mit Rinderhüfte in Ingwer-Koriander Sauce
Menü Mario
20,50 € Netto pro Menü ab 16 Menüs

Geröstetes Canapés mit Paprikas-Creme und Mandeln belegt
Serrano-Schinken Pralinen  

Tomaten mit Cous-Cous Salat Tabouleh gefüllt

Ziegenkäse in Mojosauce, Cherrytomate und Brotstange
Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt de jamón

Warme Tapas
Oktopus nach galizischer Art auf Paprika-Kartoffeln a feria

Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce

Nachtisch

Kokostorte Tarta de coco
Foto von Käse-Windbeuteln, von uns für einen Event gekocht
Vegetarisches Menü Kike
24,00 € Netto pro Menü ab 16 Menüs

Flachbrot mit Gemüse belegt nach mallorquinischer Art. Coca

Maninierte Kartoffeln mit grünen Oliven nach sevillanischer Art

Spieße mit iberischer Käse Ibérico, Oliven und Brotstangen Picos

Spieße mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Tomaten

Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt

Warme Tapas

Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz Buñuelos

Zucchinischiffchen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt

Gebratene Auberginen in würziger Honigsauce

Nachtisch

Spanische arme Ritter Torrijas mit Chantilly-Creme belegt
Gäste essen unser Fingerfood auf einer Hochzeitsfeier
Menü Luis
26,30 € Netto pro Menü ab 16 Menüs

Canapés mit frischer Ziegenkäse und karamelisierte Zwiebeln

Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla mit Paprikas de Padrón


Bechamelkroketten mit Spinat und Käse gefüllt

Brottaschen mit Thunfisch gefüllt Empanadillas

Platte mit Serrano und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben

Warme Tapas

Kleine Pellkartoffeln in kanarischer Käsesauce Papas Arrugadas

Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce gekocht

Spieße mit Hähnchenbrust in scharfer kanarischer Sauce Mojo

Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce

Nachtisch

Galizischer Mandeltorte de Santiago
Menü Adrián
27,40 € Netto pro Menü ab 16 Menüs
Geröstetes Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano
Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu AliOli


Spieße mit paniertem Iberischerkäse und getrockneten Tomaten

Tortelets mit Hähnchenbrust und Tomatengefüllt

Platte mit Serrano und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben

Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt Empanada

Warme Tapas

Kleine Pellkartoffeln in kanarischer Käsesauce Papas Arrugadas

Spieße mit Lammhüfte in Kräutersauce

Spieße mit paniertem Seehecht in katalanischer Haselnußsauce

Nachtisch

Spanische Apfeltorte Tarta de manzana