Menús mit Fingerfood
Von kleinenTapas-Menüs bis Gran Menús, bieten wir einfallsreiche und verschiedene Fingerfood-Menús an.
Die Menús sind änderbar; man kann ein Menú "mit dies statt das" bestellen
kleines Menú Rafa
14,50 € Netto pro Menú ab 12 Personen
Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla" und Alli oli
Hausgemachtes Brötchen baskischer Art mit Chorizo gefüllt
Platte mit Serrano, Chorizo und Pfefferwurst. Dazu Brot
Warme Tapas
Spieße mit Riesengarnelen mit Gemüse in Sherry-Wein gekocht
Spieße mit Datteln mit Bacon umwickelt, Tomaten und gebratene Ananas
Gebratene Paprikas "de Padrón" auf Kartoffelnbett
kleines Menú Alberto
16,30 € Netto pro Menú ab 12 Personen
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Platte mit Ziegen- und Manchegokäse. Dazu Brot und Trauben
Hausgemachtes flaches Brot mit Rindfleisch gefüllt "Empanada"
Spieße mit Cantalupe- und Zuckermelone und Serrano-Schinken
Warme Tapas
Gebratene Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Spieße mit Rinderhüfte in Brandysauce
Menú José
19,00 € Netto pro Menú ab 12 Personen
Spieße mit Kartoffelomelette "Tortilla" und All i oli
Spieße mit paniertem Käse und getrockneten Tomaten
Gemüsestangen im Bierteigmantel angebraten
Bechamel-Kroketten mit Hähnchen gefüllt
Warme Tapas
Gebratene Paprikas "de Padrón" auf Kartoffelnbett
Würste "Chorizos" in Cidre gekocht. Dazu Brot und Trauben
Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"
Menú Mario
19,70 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Canapés mit moussierten Auberginen belegt
Spieße mit Mozzarella in Mojo-Sauce und Crouton
Tomaten mit Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt
Spieße mit Ruccola in Salami umwickelt und getrockneten Tomaten
Mürbeteigtörtchen mit Hähnchen und Tomaten gefüllt
Warme Tapas
Spieße mit Gegrilltem Kalmar in Petersiliesauce
Spieße mit Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce
Nachtisch
Geröstete Kokosbällchen "Coquitos"
Vegetarisches Menú Kike
23,90 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Hausgemachtes flachbrot mit Gemüse belegt "Coca mallorquina"
Kartoffeln mit Paprikas mariniert "Camperas"
Spieße mit Manchegokäse, Oliven und Brotstangen
Spieße mit marinierten Orangen mit Oliven und Cherrytomaten
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt
Warme Tapas
Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz "Buñuelos"
Zucchinischiffen mit getrüffeltem Kartoffelpüree
Panierter Blumenkohl in Sektsauce "Cava"
Nachtisch
Gebratenes Milchkonfekt "Leche frita"
Menú Luis
25,50 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Canapés mit französischem Ziegenkäse und karamelisierem Zwiebeln
Spieße mit Kartoffelomelett mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Hausgemachten Brottaschen mit Thunfisch gefüllt "Empanadillas"
Platte mit Serrano, Chorizo und Pfeffersalami. Dazu Brot
Warme Tapas
Kartoffeln "Arrugadas" in kanarischer Käsesauce
Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry gekocht
Spieße mit Hähnchenbrust in scharfer kanarischer Mojosauce
Spieße mit Rindfleischbällen "Albóndigas" in Tomatensauce
Nachtisch
Spanische Reiche-Ritter "Torrijas"mit Chantilly-Creme
Menú Antonio
24,70 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Canapé mit Gemüse in gebratene Tomaten belegt
Spieße mit Mozzarella in Mojosauce, Crouton und Tomate
Platte mit Ziegen und Manchegokäse, Trauben Dazu Brot
Hausgemachtes Brötchen mit Chorizo gefüllt baskischer Art
Spieße mit gebratene Riesengarnelen auf All i oli
Warme Speisen
Gebratene Paprikas "de Padrón". Dazu spanische Kartoffelchips
Gebratene Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Spieße mit Datteln in Bacon umwickelt, Tomaten und Brat-Ananas
Spieße mit gegrillter Kalmar in Petersiliesauce "Salsa verde"
Nachtisch
Haselnuss-Karottentorte spanischer Art
Menú Miguel
25,90 € Netto pro Menú ab 16 Personen
Canapé mit moussierten Auberginen belegt
Spieße mit Kartoffelomelett "Tortilla" und All i oli
Spieße mit paniertem spanischem Käse und getrocknetem Tomaten
Marinierte Oliven mit spanischen Kartoffelchips
Hausgemachtes flachbrot mit Thunfisch gefüllt "Empanada"
Bechamel-Kroketten mit Serrano gefüllt "de Jamón"
Warme Tapas
Spieße mit Kartoffeln "Arrugadas" in kanarischer Käsesauce
Spieße mit Rinderhüfte in Brandysauce
Panierte Seehechtfilets in Haselnußsauce "Romesco"
Nachtisch
Spanische Apfeltorte "Tarta de manzana"