kleines Menü Rafa 14,90 € Netto pro Menü ab 12 Menüs
Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu All Oli Baskische Brötchen mit Chorizo gefüllt Preñaos
Platte mit Serrano und Pfeffersalami Salchichón. Dazu geröstetes Brot und Trauben Warme Tapas Spießen mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce gekocht Spieße mit Datteln in Speckmantel, Cherrytomaten und gebratene Ananas
Gebratene Paprikas de Padrón
kleines Menü Pedro 16,80 € Netto pro Menü ab 12 Menüs Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt
Platte mit Ziegen- und Iberischerkäse Ibérico. Dazu Brot und Trauben
Flaches Brot mit Rindfleisch gefüllt Empanada
Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami eingerollt und Cherrytomate Warme Tapas
Gebratane Kartoffeln in scharfer Sauce Bravas Spieße mit Rinderhüfte in Ingwer-Koriander Sauce
Menü Mario 20,50 € Netto pro Menü ab 16 Menüs Geröstetes Canapés mit Paprikas-Creme und Mandeln belegt Serrano-Schinken Pralinen Bombones de jamón
Tomaten mit Cous-Cous Salat Tabouleh gefüllt Spieße mit Ziegenkäse in Mojosauce, Cherrytomate und Brotstangen Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt de jamón Warme Tapas
Oktopus nach galizischer Art auf Paprika-Kartoffeln a feria Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce
Nachtisch
Geröstete Kokostorte Coquitos
Menü Luis 26,30 € Netto pro Menü ab 16 Menüs Geröstetes Canapés mit frischer Ziegenkäse und karamelisierte Zwiebeln belegt
Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla mit Paprikas de Padrón gefüllt
Bechamelkroketten mit Spinat und Käse gefüllt Brottaschen mit Thunfisch gefüllt Empanadillas
Platte mit Serrano und Pfeffersalami Salchichón. Dazu Brot und Trauben Warme Tapas
Kleine Pellkartoffeln in kanarischer Käsesauce Papas Arrugadas Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce gekocht
Spieße mit Hähnchenbrust in scharfer kanarischer Sauce Mojo picón
Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce
Nachtisch
Galizischer Mandeltorte de Santiago
Menü Adrián 27,40 € Netto pro Menü ab 16 Menüs Geröstetes Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano katalanischer Art
Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu AliOli
Spieße mit paniertem Iberischerkäse und getrockneten Tomaten Tortelets mit Hähnchenbrust und Tomaten gefüllt
Platte mit Serrano und Pfeffersalami Salchichón. Dazu Brot und Trauben
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt Empanada Warme Tapas
Kleine Pellkartoffeln in kanarischer Käsesauce Papas Arrugadas Spieße mit Lammhüfte in Kräutersauce
Spieße mit paniertem Seehecht in katalanischer Haselnußsauce Romesco
Nachtisch
Spanische Apfeltorte Tarta de manzana
Vegetarisches Menü Kike 24,00 € Netto pro Menü ab 16 Menüs Flachbrot mit Gemüse belegt nach mallorquinischer Art. Coca de trampó
Maninierte Kartoffeln mit grünen Oliven sevillanischer Art
Bechamelkroketten mit Spinat und Käse gefüllt Spieße mit marinierte Orangen, Oliven und Cherrytomaten
Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt Warme Tapas
Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz Buñuelos Zucchinischiffchen mit getr`ffeltem Kartoffelpüree gefüllt
Gebratene Auberginen in würziger Honigsauce nach andalusischer Art