Menüs mit Tapas und Paella

Unseren Menüs sind änderbar; Sie können dies statt das auswählen. Alle Preise sind Netto-Preise
Menü María
22,70 € Netto pro Menü ab 12 Menüs

Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla mit Paprikas de Padrón gefüllt

Tomaten mit Cus-Cus Salat Tabulé gefüllt


Serrano

Warme Tapas

Spießen mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce gekocht

Spieße mit Datteln in Speckmantel, Cherrytomaten und gebratene Ananas

Gebratene Paprikas de Padrón
kleines Menü Pedro
16,80 € Netto pro Menü ab 12 Menüs

Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt

Platte mit Ziegen- und Iberischerkäse Ibérico. Dazu Brot und Trauben


Flaches Brot mit Rindfleisch gefüllt Empanada

Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami eingerollt und Cherrytomate

Warme Tapas

Gebratane Kartoffeln in scharfer Sauce Bravas

Spieße mit Rinderhüfte in Ingwer-Koriander Sauce
Menü Mario
20,50 € Netto pro Menü ab 16 Menüs

Geröstetes Canapés mit Paprikas-Creme und Mandeln belegt

Serrano-Schinken Pralinen Bombones de jamón

Tomaten mit Cous-Cous Salat Tabouleh gefüllt

Spieße mit Ziegenkäse in Mojosauce, Cherrytomate und Brotstange Picos

Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt de jamón

Warme Tapas

Oktopus nach galizischer Art auf Paprika-Kartoffeln a feria

Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce

Nachtisch

Geröstete Kokostorte de coco
Vegetarisches Menü Kike
24,00 € Netto pro Menü ab 16 Menüs

Flachbrot mit Gemüse belegt nach mallorquinischer Art. Coca de trampó

Maninierte Kartoffeln mit grünen Oliven nach sevillanischer Art

Spieße mit iberischer Käse Ibérico, Oliven und Brotstangen Picos

Spieße mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Cherrytomate

Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt

Warme Tapas

Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz Buñuelos

Zucchinischiffchen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt

Gebratene Auberginen in würziger Honigsauce nach andalusischer Art

Nachtisch

Spanische arme Ritter Torrijas mit Chantilly-Creme gelegt
Brottaschen mit Thunfisch gefüllt
Menü Luis
26,30 € Netto pro Menü ab 16 Menüs

Geröstetes Canapés mit frischer Ziegenkäse und karamelisierte Zwiebeln belegt

Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla mit Paprikas de Padrón gefüllt


Bechamelkroketten mit Spinat und Käse gefüllt


Brottaschen mit Thunfisch gefüllt Empanadillas

Platte mit Serrano und Pfeffersalami Salchichón. Dazu Brot und Trauben

Warme Tapas

Kleine Pellkartoffeln in kanarischer Käsesauce Papas Arrugadas


Spieße mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce gekocht

Spieße mit Hähnchenbrust in scharfer kanarischer Sauce Mojo picón

Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce

Nachtisch

Galizischer Mandeltorte de Santiago
Menü Adrián
27,40 € Netto pro Menü ab 16 Menüs

Geröstetes Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano katalanischer Art

Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu AliOli


Spieße mit paniertem Iberischerkäse und getrockneten Tomaten


Tortelets mit Hähnchenbrust und Tomatengefüllt

Platte mit Serrano und Pfeffersalami Salchichón. Dazu Brot und Trauben

Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt Empanada

Warme Tapas

Kleine Pellkartoffeln in kanarischer Käsesauce Papas Arrugadas


Spieße mit Lammhüfte in Kräutersauce

Spieße mit paniertem Seehecht in katalanischer Haselnußsauce Romesco

Nachtisch

Spanische Apfeltorte Tarta de manzana