kleines Menü Rafa
14,90 € Netto pro Menü ab 12 Menüs

Spieße mit Kartoffelomelette Tortilla. Dazu All Oli

Baskische Brötchen mit Chorizo gefüllt Preñaos

Platte mit Serrano und Pfeffersalami. Dazu geröstetes Brot und Trauben

Warme Tapas

Spießen mit Riesengarnelen und Gemüse in Sherry-Weinsauce gekocht

Spieße mit Datteln in Speckmantel, Cherrytomaten und gebratene Ananas

Gebratene Paprikas Pimientos de Padrón
kleines Menü Pedro
16,80 € Netto pro Menü ab 12 Menüs

Bechamel-Kroketten mit Spinat und Käse gefüllt

Platte mit Ziegen- und Iberischerkäse Ibérico. Dazu Brot und Trauben


Flaches Brot mit Rindfleisch gefüllt Empanada

Spieße mit Ruccola in Pfeffersalami eingerollt und Cherrytomate

Warme Tapas

Gebratane Kartoffeln in scharfer Sauce Bravas

Spieße mit Rinderhüfte in Ingwer-Koriander Sauce
Menü Mario
20,50 € Netto pro Menü ab 16 Menüs

Geröstetes Canapés mit Paprikas-Creme und Mandeln belegt

Serrano-Schinken Pralinen Bombones de jamón

Tomaten mit Cous-Cous Salat Tabouleh gefüllt

Spieße mit Ziegenkäse in Mojosauce, Cherrytomate und Brotstange Picos

Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt de jamón

Warme Tapas

Oktopus nach galizischer Art auf Paprika-Kartoffeln a feria

Spieße mit Rindfleischbällchen Albóndigas in Wein-Tomatensauce

Nachtisch

Kokostorte de coco
Foto von Käse-Windbeuteln, von uns für einen Event gekocht
Vegetarisches Menü Kike
24,00 € Netto pro Menü ab 16 Menüs

Flachbrot mit Gemüse belegt nach mallorquinischer Art. Coca de trampó

Maninierte Kartoffeln mit grünen Oliven nach sevillanischer Art

Spieße mit iberischer Käse Ibérico, Oliven und Brotstangen Picos

Spieße mit marinierten Orangen, schwarzen Oliven und Cherrytomate

Mürbeteigtörtchen mit Käse und Ruccola gefüllt

Warme Tapas

Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz Buñuelos

Zucchinischiffchen mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt

Gebratene Auberginen in würziger Honigsauce nach andalusischer Art

Nachtisch

Spanische arme Ritter Torrijas mit Chantilly-Creme gelegt