Menú Barcelona
24,40 € Netto pro Person ab 16 Personen
Flachbrot mit Gemüse belegt "Coca mallorquina"
Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano belegt
Warme Speisen
Gebratene Auberginen in würzigem Honigsauce
Spinat katalanischer Art mit Pinienkernen und Rosinen
Cannelloni mit Rindfleisch gefüllt katalanischer Art "Canalons"
Nachtisch
Pudding nach katalanischer Art "Crema catalana"
Menú Granada
28,20 € Netto pro Person ab 16 Personen
Canapés mit Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebeln belegt
Tomaten mit Cous-Cous Salat "Tabouleh" gefüllt
Marinierte Kartoffeln mit grünen Oliven nach sevillanischer Art
Bechamelkroketten mit Serrano gefüllt
Salat & Co.
Gemischter Salat mit Granatapfel und Früchten
Gazpacho andaluz
Warme Speisen
Kalbsfilets in Salbei-Käsesauce
Nachtisch
Spanische arme Ritter "Torrijas" mit Chantilly-Creme
Menú Palma
Flachbrot mit Gemüse belegt "Coca de trampó"
Canapés mit geriebenen Tomaten und Serrano belegt
Salat
Gemischter Salat mit Spargeln in Mayonnaise
Warme Speisen
Rindfleischbällchen "Albóndigas" in Salbei-Käsesauce
Gebratene Kartoffeln in scharfer Sauce "Bravas"
Kalbsfilets in Brandy-Champignonsauce
Nachtisch
Gebackene Äpfel in Sahne-Brandysauce
Gran Menú Bilbao
36,50 € Netto pro Person ab 16 Personen
Platte mit Ziegen- und Iberischerkäse. Dazu Brot und Trauben
Canapés mit Gemüse auf gebratenen Tomaten
Ruccola in Pfeffersalami eingerollt und Tomate
Warme Speisen
Gebratene grüne Paprikas "de Padrón"
Riesenchampignons mit Rühreier, Serrano und Chorizo gefüllt
Windbeuteln mit Kabeljau "Bakalao" gefüllt
Kartoffeln mit Thunfisch und Tomaten "Marmitako"
Kalbshüfte in Wein-Schokoladensauce
Nachtisch
Karamellpudding "Flan" in Brandysauce
Obst mit Cointreau flambiert
Gran Menú Pontevedra
42,00 € Netto pro Person ab 16 Personen
Kartoffelomelette mit Paprikas "de Padrón" gefüllt
Panierter Iberischerkäse mit getrockneten Tomaten
Flachbrot mit Rindfleisch gefüllt "Empanada"
Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch
Platte mit Serrano, Chorizo und Pfeffersalami. Dazu Brot und Trauben
Salat
Gemischter Salatblätter mit Oktupus "Pulpo"
Warme Speisen
Käse-Windbeuteln mit Haselnussherz "Buñuelos"
Zucchinis mit getrüffeltem Kartoffelpüree gefüllt
Erbsenpureee mit Coutons
Reis mit Sepia in eigener Tinte und Garnelen
Nachtisch
Mandeltorte nach galizischer Art "de Santiago"
Flambiertes galizisches grappa "Queimada de orujo"